So gut
schmeckt
das
Hohenloher
Land.

Der Kulinarische Kalender 2025

 

Wir lieben und kochen saisonal. Saisonale Produkte aus unserer Region ergänzen monatlich unsere Speisekarte mit leckeren kreierten Gerichten rund um unsere Hohenloher Spezialitäten.

Frühjahr

Februar

 

VALENTINSTAG

Zum Valentinstag erwartet Sie ein romantisches 4-Gang Menu in stimmungsvollem Ambiente. Lassen Sie sich von uns verführen!

April

12. APRIL 2025 – 9 UHR – MUTTER & KIND – YOGA & FRÜHSTÜCK

Gemeinsam starten wir den Tag mit einer entspannten Yoga-Einheit. Anschließend erwartet Sie ein leckeres Frühstück, bei dem Sie in gemütlicher Runde genießen und sich austauschen können.

Wir bitten um Anmeldung!

 

Im April verwöhnen wir Sie mit leckeren Bärlauchgerichten!

20.+21. April 2025

Zu den Osterfeiertagen servieren wir Ihnen traditionell Gerichte vom Lamm.

Der Karfreitag steht unter dem Motto

„Das Beste aus Fluss und Meer“

Mai

SPARGELZEIT

Vielfältige Gerichte aus dem edlen Gemüse, dazu passende fruchtige Weißweine aus der Region und zum Abschluss verführerische Desserts. Unsere ausgewählten Gerichte machen diese Zeit zum Wonnemonat für alle kulinarischen Genießer.

 

 

Donnerstag, 01. Mai 2025

Familientag „MAI RIBS“
Am 1. Mai schmeißen wir den Grill an und machen’s euch
gemütlich – für die ganze Familie!
Von 11 bis 21 Uhr gibt’s bei uns leckeres Essen, gute
Stimmung und ganz viel Platz für Groß und Klein.
Auf dem Grill:
Spare Ribs, dazu verschiedene Beilagen und großes
Salatbuffet
Hähnchennuggets für die Kids (und alle anderen)
Barbecue-Feeling für alle – mit viel Liebe gemacht
Kommt vorbei, und genießt einen entspannten Tag bei uns in der Krone.

 

TÖPFERMARKT  17. + 18. Mai 2025

Seit 1988 lädt das reizvoll im Kochertal gelegene mittelalterliche Städtchen Sindringen, zum traditionellen Töpfermarkt ein. Kulturgut und Brauchtum werden wieder lebendig. Mit über 70 Töpfern erwartet die Besucher ein großes und vielfältiges Angebot hochwertiger, handwerklicher Töpferkunst. Verbinden Sie Ihren Marktbesuch mit einer Einkehr in unserem Restaurant oder mit einem Nachmittagskaffee auf unserer Gartenterrasse.

Highlight am Samstagnachmittag:
Live Jazz-Musik mit Saxophon auf der Terrasse.

 

Samstag, 24. Mai 2025 – 9 – 12 Uhr
„Let’s talk about Sekt“

Schlemmerfrühstück mit Sektverkostung
Erfahren Sie bei unserer 5er Sektprobe spannende
Informationen rund um das prickelnde Getränk, moderiert von
der Weinerlebnisführerin Verena Ruck.
Dazu schlemmen Sie vom liebevoll zusammengestellten
Frühstückbüffet. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie
einen besonderen Morgen in entspannter Atmosphäre!
38 € pro Person
Wir bitten um Anmeldung!

Samstag, 24. Mai 2025 um 9 Uhr. (Wir bitten um Anmeldung)

Juni bis August

KAFFEE & KUCHEN – DEN GANZEN SOMMER ÜBER
Schlemmen Sie an den Wochenenden im Sommer von unseren leckeren hausgemachten Kuchen. Selbstgebacken, am liebsten nach Omas Lieblingsrezepten, leben wir die Tradition des Nachmittagskaffees.

BURGFESTSPIELE JAGSTHAUSEN

Eine spannende und abwechslungsreiche Mischung aus Musical, Schauspiel sowie Kinder- und Familientheater erwartet die Besucher der Burgfestspiele 2025! Mit dem Traditionsstück „Götz von Berlichingen“ wird am 5. Juni 2025 die Spielzeit eröffnet.

Beginnen Sie Ihren Abend in der Burg mit einem festlichen Menü in unserem Haus!

Juli

Kaninchen – eine Hohenloher Delikatesse! Zartes, fettarmes Kaninchenfleisch eignet
sich perfekt für gesunde Speisen. Unser regionaler Zulieferer steht für höchste Ansprüche Qualität und Nachhaltigkeit.

   

Sommer

Herbst

September

KÜRBIS 

Lecker, gesund und regional ist unsere saisonale Speisekarte, ganz im Zeichen von Kürbisgerichten. Die Kürbisse aus unserem eigenen Sommergarten, sind frisch und vielfältig zubereitet – wir finden, man schmeckt´s!

Oktober

KÜRBIS UND APFEL

 

November

MARTINI GANS

Ihre beste Chance, schon vor Weihnachten in den kulinarischen Genuss einer Festtags-Gans zu kommen. Ab Martini-Tag laden wir Sie ein zum traditionellen Gans-Essen. Knusprig lecker, mit Apfel-Rosinen-Füllung und Maronen stimmen wir mit diesem Festessen auf die bald beginnende Adventszeit ein.

Tipp: Ab 4 Personen servieren wir Ihnen eine komplette Gans am Tisch! (auf Vorbestellung)

Sie genießen die Gans am liebsten in ihren eigenen 4 Wänden? Unsere Gans gibt es auch TO GO.

Dezember

SILVESTERGALA 2025/2026    

 

Winter

Alle Speisen und Menüs aus unserem Kulinarischen Kalender erhalten Sie bis auf weiteres auch zum Mitnehmen! Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung.