So gut
schmeckt
das
Hohenloher
Land.
Der Kulinarische Kalender 2025
Wir lieben und kochen saisonal. Saisonale Produkte aus unserer Region ergänzen monatlich unsere Speisekarte mit leckeren kreierten Gerichten rund um unsere Hohenloher Spezialitäten.
Frühjahr


Februar
VALENTINSTAG
Zum Valentinstag erwartet Sie ein romantisches 4-Gang Menu in stimmungsvollem Ambiente. Lassen Sie sich von uns verführen!
April
Im April verwöhnen wir Sie mit leckeren Bärlauchgerichten!
20.+21. April 2025
Zu den Osterfeiertagen servieren wir Ihnen traditionell Gerichte vom Lamm.
Der Karfreitag steht unter dem Motto
„Das Beste aus Fluss und Meer“
Mai
SPARGELZEIT
Vielfältige Gerichte aus dem edlen Gemüse, dazu passende fruchtige Weißweine aus der Region und zum Abschluss verführerische Desserts. Unsere ausgewählten Gerichte machen diese Zeit zum Wonnemonat für alle kulinarischen Genießer.
TÖPFERMARKT 17. + 18. Mai 2025
Seit 1988 lädt das reizvoll im Kochertal gelegene mittelalterliche Städtchen Sindringen, zum traditionellen Töpfermarkt ein. Kulturgut und Brauchtum werden wieder lebendig. Mit über 70 Töpfern erwartet die Besucher ein großes und vielfältiges Angebot hochwertiger, handwerklicher Töpferkunst. Verbinden Sie Ihren Marktbesuch mit einer Einkehr in unserem Restaurant oder mit einem Nachmittagskaffee auf unserer Gartenterrasse.
Juni bis August
KAFFEE & KUCHEN – DEN GANZEN SOMMER ÜBER
Schlemmen Sie an den Wochenenden im Sommer von unseren leckeren hausgemachten Kuchen. Selbstgebacken, am liebsten nach Omas Lieblingsrezepten, leben wir die Tradition des Nachmittagskaffees.
BURGFESTSPIELE JAGSTHAUSEN
Eine spannende und abwechslungsreiche Mischung aus Musical, Schauspiel sowie Kinder- und Familientheater erwartet die Besucher der Burgfestspiele 2025! Mit dem Traditionsstück „Götz von Berlichingen“ wird am 5. Juni 2025 die Spielzeit eröffnet.
Beginnen Sie Ihren Abend in der Burg mit einem festlichen Menü in unserem Haus!
Juli
Kaninchen – eine Hohenloher Delikatesse! Zartes, fettarmes Kaninchenfleisch eignet
sich perfekt für gesunde Speisen. Unser regionaler Zulieferer steht für höchste Ansprüche Qualität und Nachhaltigkeit.
Sommer

Herbst

September
KÜRBIS
Lecker, gesund und regional ist unsere saisonale Speisekarte, ganz im Zeichen von Kürbisgerichten. Die Kürbisse aus unserem eigenen Sommergarten, sind frisch und vielfältig zubereitet – wir finden, man schmeckt´s!
Oktober
KÜRBIS UND APFEL
November
MARTINI GANS
Ihre beste Chance, schon vor Weihnachten in den kulinarischen Genuss einer Festtags-Gans zu kommen. Ab Martini-Tag laden wir Sie ein zum traditionellen Gans-Essen. Knusprig lecker, mit Apfel-Rosinen-Füllung und Maronen stimmen wir mit diesem Festessen auf die bald beginnende Adventszeit ein.
Tipp: Ab 4 Personen servieren wir Ihnen eine komplette Gans am Tisch! (auf Vorbestellung)
Sie genießen die Gans am liebsten in ihren eigenen 4 Wänden? Unsere Gans gibt es auch TO GO.
Dezember
SILVESTERGALA 2025/2026
Winter

Alle Speisen und Menüs aus unserem Kulinarischen Kalender erhalten Sie bis auf weiteres auch zum Mitnehmen! Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung.