So gut
schmeckt
das
Hohenloher
Land.
Der Kulinarische Kalender 2021
In Zusammenarbeit mit unseren Kollegen der regionalen Kooperation „Prost & Mahlzeit Hohenlohe“ ergänzen wir unsere Speisekarte mit monatlichen Spezialitätenwochen sowie Genussveranstaltungen! Aktuelle Informationen finden Sie auf unsere Homepage oder abonnieren Sie unseren Newsletter.
Alle Speisen und Menüs aus unserem Kulinarischen Kalender erhalten Sie bis auf weiteres auch TOGO! Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung.
Winter
Februar
LINSENFASZINATION – LINSEN SCHMACKHAFT SERVIERT
Ob Suppe, Salat, Curry oder Dip – die gesunden Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner. Passend zu der kalten Jahreszeit haben wir neue Rezepte für Sie ausprobiert, lassen Sie sich überraschen.
Frühjahr
April
In diesem Monat servieren wir alles aus heimischen Gewässern – Forelle und Lachsforelle!
OSTERN 4./5. APRIL
Genießen Sie an den Osterfeiertagen traditionelle Gerichte und festliche Menüs. An den Osterfeiertagen dreht sich alles um das Hohenloher Weidelamm. Lassen Sie sich von uns verwöhnen!
Mai
SPARGELZEIT
Vielfältige Gerichte aus dem edlen Gemüse, dazu passende fruchtige Weißweine aus der Region und zum Abschluss verführerische Desserts aus frischen Erdbeeren machen diese Zeit zum Wonnemonat für alle kulinarischen Genießer!
MUTTERTAG 9. Mai
Der Muttertag sollte traditionell ein entspannter Tag für SIE sein. Einmal im Jahr bietet sich für Partner und Kinder diese wunderbare Gelegenheit, um auf genussreiche Art „Danke“ zu sagen. Gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Familie an diesem Tag mit einem Muttertags-Menü – auch bei Ihnen zu Hause!
TÖPFERMARKT im Mai 2021
Leider wissen wir noch nicht, ob der Markt im Jahr 2021 stattfindet!
Sommer
Juni bis August
KAFFEE & KUCHEN – DEN GANZEN SOMMER ÜBER
Schlemmen Sie an den Wochenenden im Sommer von unserem leckeren Kuchenangebot. Selbstgebacken, am liebsten nach Omas Lieblingsrezepten, leben wir die Tradition des Nachmittagskaffees.
BURGFESTSPIELE JAGSTHAUSEN
Auch hier ist noch offen, ob diese stattfinden!
Juli
KANINCHEN – EINE HOHENLOHER DELIKATESSE
Der Kaninchenzüchter Bauer aus Neuenstein ist unser Lieferant für die Kaninchen, die wir im Juli als Spezialität verarbeiten. Das fettarme Fleisch ist sehr zart und bietet eine Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten an.
Herbst
Oktober
KÜRBIS – „PROST & MAHLZEIT HOHENLOHE
Lecker, gesund und regional ist unsere saisonale Speisekarte, ganz im Zeichen von Kürbisgerichten. Die Kürbisse sind aus unserem eigenen Sommergarten, frisch und vielfältig zubereitet – wir finden, man schmeckt’s!
November
MARTINI GANS
Ihre beste Chance schon vor Weihnachten in den kulinarischen Genuss einer Festtags-Gans zu kommen: Ab dem Martini-Tag laden wir ein zum traditionellen Gans Essen. Knusprig lecker, mit Apfel-Rosinenfüllung und Maronen stimmen wir mit diesem Festessen auf die beginnende Adventszeit ein.
TIPP: Ab 4 Personen servieren wir Ihnen eine komplette Gans am Tisch! (auf Vorbestellung)
Dezember
IHRE WUNSCHWEIHNACHTSFEIER
Gerne richten wir Ihre private oder geschäftliche Weihnachtsfeier aus. Wir haben für jede Personenzahl den richtigen Raum! Falls Sie ein Rahmenprogramm benötigen, wir kooperieren mit unseren örtlichen Partnern und bieten nach Wunsch Eisstockschießen, Bogenschießen oder eine Fackelwanderung an. Gerne erstellen wir ein individuelles Angebot für Ihre Feier, auch als Pauschale.
SILVESTERGALA „UNTERM STERNENHIMMEL“ 2021/2022
Genießen Sie einen ungewöhnlichen Silvesterabend in der Krone am Fluss und starten Sie mit uns ins Jahr 2022! Unser Angebot: 5-Gang Gala-Menü inkl. Aperitif / Mitternachtsimbiss /
Ein Abend mit leuchtenden Geschichten und Gedichten zur letzten Nacht des Jahres – dazwischen himmlische Songs zum Träumen und Wohlfühlen!
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten!