Speisekarte

Speisekarte Restaurant

VORSPEISEN

 

 

Bunter Salatteller

Blattsalate, Rohkost- und Kartoffelsalat,

5,20 €

 

Herbstlicher Ackersalat mit Speck uns Croutons

9,20 €

 

Wildschweinsterrine mit Champignons

Preiselbeer-Rotweinsauce, Salatbukett

10,20 €

 

„KRONE“ – Salatschüssel

Blattsalate mit verschiedene frische Rohkostsalate,  Kartoffelsalat, Tomaten, geröstete Kerne und Kracherle

  • Ohne Extras 9,20 €
  • mit gebratenen Putenbruststreifen und Grapefruit 16,80 €
  • mit vegetarischen Grünkernfalafeln 14,80 €

 

Rinderkraftbrühe

mit Klößchen und Eierstich

6,90 €

 

Kürbiscremesuppe

mit Kernen und Croûtons

6,20 €

Vegetarische selbstgemachte Kürbislasagne

mit gerösteten Walnüssen, Salatbukett

18,50 €

 

Kürbis-Gulasch

mit Pute und Reis

17,50 €

 

Vegetarische selbstgemachte Kürbismaultaschen

mit Kürbisgemüse

18,80 €

 

Putensteak in der Knusper-Kräuterpanade,

dazu Kartoffelpüree, bunter Salatteller   20,80 €

  

Rinderfilet in Pfefferrahmsauce
Gemüsebukett, Kürbiskern-Rösti

34,80 €

 

Putensteak in der Knusper-Kräuterpanade,

dazu Kartoffelpüree, bunter Salatteller   20,80 €

 

Gefüllte Kohlroulade mit Zwiebel-Specksauce

dazu Schwenkkartoffeln

16,80 €

Wildschweinsfilet- und Rücken in Wacholderrahmsauce, Pilze, Preiselbeeren

Kürbiskernrösti  27,90 €

 

Norwegischer Lachs vom Rost, Sauce Bearnaise,

Gemüsebukett, Petersilienkartoffeln    26,50 €

 

Gebackene Rote Beete Taler im Quinoa-Mantel

mediterranes Gemüse mit Reis

17,80 €

Selbstgemachter Gemüsestrudel im Blätterteig, an Tomatensauce

bunter Salatteller   18,80 €

Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes frites, Salatteller

17,80 €

Schweinelende mit Calvadosrahmsauce

dazu hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller

  • normale Portion 25,70 €

  • kleine Portion 21,70 €

Putensteak

mit gebratenen Früchten, hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller

  • normale Portion 19,30 €
  • kleine Portion 16,30 €

Traditioneller schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

28,90 €

Sindringer Leibgericht

Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-Balsamico-Sauce, hausgemachte Kräuterkrusteln und Salatteller

29,80 €

 

 

Für die Kleinen

Kinderschnitzel

mit Spätzle und Sauce oder Pommes frites mit Ketchup

9,70 €

Spätzle mit Sauce oder Pommes frites mit Ketchup

5,50 €

Fischstäbchen mit Pommes frites

8,70 €

„Herbstliche Verführung“

eine Kugel Kürbissorbet mit Kürbiskernkrokant

5,80 €

Kleine Verführung“

Espresso mit einer Kugel Caramel-Eis

4,50 €

Kugel Himbeer-Sorbet

mit frischen Früchten

4,80 €

Eiskaffee // Eisschokolade

Vanilleeis mit Kaffee oder Kakao und Sahne

7,20 €

Nussgenuss

Walnuss- und Schokoladeneis mit Nüssen, ein Schuss Eierlikör und Sahne

8,50 €

Geeister Cappuccino im Glas

Cappuccino-Eis mit Vanillesahne und einem Schuss Baileys

7,30 €

Halbgefrorenes Krokant

selbstgemacht mit frischen Früchten

6,80 €

Waldmeister Creme Brulée

mit Vanilleeis und frischen Früchten

8,80 €

Warmer Apfelstrudel

selbstgemacht, mit Vanilleeis und Sahnetupfer

8,50 €

Lauwarmes Schokoladentörtchen

Mit Himbeersorbet, frischen Früchten

8,50 €

Tageskarte

21.-25.10.2024

Montag

Puten-Kürbis-Ragout mit Kartoffelkroketten

11,50 €

Mittwoch

Schweinenackensteak mit Zwiebelsauce, Schupfnudeln

11,50 €

Donnerstag

Vegetarische gefüllte Ravioli mit Salatteller

11,50 €

Freitag

URLAUB

11,50 €

Auch zum Mitnehmen!

Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können. Ebenfalls halten wir ein Speisenverzeichnis mit Allergiekennzeichnung bereit. Wir können keine Garantie für mögliche Spuren von Inhaltsstoffen in den Speisen geben, die allergische Reaktionen hervorrufen.