Speisekarte

Speisekarte Restaurant

VORSPEISEN und SUPPEN

 

Kleiner Appetizer

Bärlauchbutter mit selbstgebackenen Brötchen                   3,50 €

 

Schwäbische Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit verschiedenen Klösschen, Eierstich   6,90 €

 

Bunter Salatteller

Blattsalate, Rohkost- und Kartoffelsalat,

5,20 €

Bärlauchflädle mit Räucherlachsfüllung,  kleines Blattsalatbukett       9,80 €

 

 

„KRONE“ – Salatschüssel

Blattsalate mit verschiedene frische Rohkostsalate,  Kartoffelsalat, Tomaten, geröstete Kerne und Kracherle

  • Ohne Extras 9,20 €
  • mit gebratenen Putenbruststreifen und Grapefruit 16,80 €
  • mit vegetarischen Grünkernfalafeln 14,80 €

  

Schwäbische hausgemachte Maultaschen in Bärlauchsauce             16,80 €

 

„Bärlauch Cordon Bleu“ Schweinsteak gefüllt mit Bärlauch und Käse,

hausgemachte Kräuterkrusteln          17,80 €

 

Weißlensburger BIO Schafskäse, leicht gratiniert        

mit Kräutern, Nüssen, Früchten und Honig, Sommerliche Blattsalate 15 90

 

Pikantes Wildragout in Wacholderrahmsauce, Pilze,  

Preiselbeeren, selbstgemachte Semmelknödel
20,80 €  // als kleine Portion 16,80 €

 

Rinderbraten in Burgundersauce, selbstgemachte Spätzle, Salatteller
21,50 €  // als kleine Portion 17,50 €

 

Fischgericht

Gebratenes Filet vom Zander

Mediterranes Gemüse, Petersilienkartoffeln                                          25,80 €

Vegetarisch

Selbstgemachte Grünkernmaultaschen vom Jagsttaler Grünkern,
gebratenes Gemüse, Tomatensauce   1750

 

Selbstgemachte Grünkernfalafel aus Hohenloher Anbau,

mediterranes Gemüse, Kräuterdip, Reis    17 80

 

Spargelragout von weißem und grünem Spargel in Kräutersauce
dazu Flädle    22,80 €

 

Ein Pfund Weißer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln  ODER Flädle 
23,50 €

  • dazu kleines paniertes Schweineschnitzel 7,60 €
  • dazu gemischter Schinken 7,90 €
  • dazu Lachssteak 9,50 €

 

 

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites,
Salatteller   18,50 €

 

Schweinelende in Apfel-Calvadosrahmsauce

hausgemachte Kroketten, Salatteller   26,70 €      als kleine Portion 21,70 €

 

 

Putensteak mit gebratenen Früchten,

hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller   19,30 €      als kleine Portion 16,30 €

 

 

Traditioneller Schwäbischer Zwiebelrostbraten

hausgemachte Spätzle, Salatteller    29,50 €

 

 

Sindringer Leibgericht

Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-Balsamico-Sauce,

selbstgemachte Kräuterkusteln, Salatteller   30,80 €

 

Für die Kleinen

Kinderschnitzel

mit Spätzle und Sauce oder Pommes frites mit Ketchup

9,70 €

Spätzle mit Sauce oder Pommes frites mit Ketchup

5,50 €

Fischstäbchen mit Pommes frites

8,70 €

Kleine Verführung“

Espresso mit einer Kugel Caramel-Eis

4,50 €

Nussgenuss

Walnuss- und Schokoladeneis mit Nüssen, ein Schuss Eierlikör und Sahne

8,50 €

Geeister Cappuccino im Glas

Cappuccino-Eis mit Vanillesahne und einem Schuss Baileys

7,30 €

Halbgefrorenes Krokant

selbstgemacht mit frischen Früchten

6,80 €

Warmer Apfelstrudel

selbstgemacht, mit Vanilleeis und Sahnetupfer

8,50 €

Lauwarmes Schokoladentörtchen

Mit Himbeersorbet, frischen Früchten

8,50 €

Tageskarte
vom 19.05.-23.05.2025

Montag

Schweinelende mit Pfefferrahmsauce und Gemüse, Kroketten  11,50 €

Mittwoch

Nudel-Gemüse-Pfanne mit Schinken und Speck, Salatteller 11,50 €

Donnerstag

Schweinesteak mit Kräuterkruste, Pommes frites 11,50 €

Freitag

Veganes Linsencurry mit Kartoffel und Mango 11,50 €

Auch zum Mitnehmen!

Weitere Informationen und saisonale Angebote finden Sie unter
Kulinarischer Kalender – Saisonale Speisekarte | Krone Sindringen

 

Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können. Ebenfalls halten wir ein Speisenverzeichnis mit Allergiekennzeichnung bereit. Wir können keine Garantie für mögliche Spuren von Inhaltsstoffen in den Speisen geben, die allergische Reaktionen hervorrufen.