VORSPEISEN und SUPPEN
Kleiner Appetizer
Bärlauchbutter mit selbstgebackenen Brötchen 3,50 €
Schwäbische Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit verschiedenen Klösschen, Eierstich 6,90 €
Bunter Salatteller
Blattsalate, Rohkost- und Kartoffelsalat,
5,20 €
Bärlauchflädle mit Räucherlachsfüllung, kleines Blattsalatbukett 9,80 €
„KRONE“ – Salatschüssel
Blattsalate mit verschiedene frische Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Tomaten, geröstete Kerne und Kracherle
Schwäbische hausgemachte Maultaschen in Bärlauchsauce 16,80 €
„Bärlauch Cordon Bleu“ Schweinsteak gefüllt mit Bärlauch und Käse,
hausgemachte Kräuterkrusteln 17,80 €
Weißlensburger BIO Schafskäse, leicht gratiniert
mit Kräutern, Nüssen, Früchten und Honig, Sommerliche Blattsalate 15 90
Pikantes Wildragout in Wacholderrahmsauce, Pilze,
Preiselbeeren, selbstgemachte Semmelknödel
20,80 € // als kleine Portion 16,80 €
Rinderbraten in Burgundersauce, selbstgemachte Spätzle, Salatteller
21,50 € // als kleine Portion 17,50 €
Fischgericht
Gebratenes Filet vom Zander
Mediterranes Gemüse, Petersilienkartoffeln 25,80 €
Vegetarisch
Selbstgemachte Grünkernmaultaschen vom Jagsttaler Grünkern,
gebratenes Gemüse, Tomatensauce 1750
Selbstgemachte Grünkernfalafel aus Hohenloher Anbau,
mediterranes Gemüse, Kräuterdip, Reis 17 80
Spargelragout von weißem und grünem Spargel in Kräutersauce
dazu Flädle 22,80 €
Ein Pfund Weißer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln ODER Flädle 23,50 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites,
Salatteller 18,50 €
Schweinelende in Apfel-Calvadosrahmsauce
hausgemachte Kroketten, Salatteller 26,70 € als kleine Portion 21,70 €
Putensteak mit gebratenen Früchten,
hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller 19,30 € als kleine Portion 16,30 €
Traditioneller Schwäbischer Zwiebelrostbraten
hausgemachte Spätzle, Salatteller 29,50 €
Sindringer Leibgericht
Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-Balsamico-Sauce,
selbstgemachte Kräuterkusteln, Salatteller 30,80 €
Kinderschnitzel
mit Spätzle und Sauce oder Pommes frites mit Ketchup
9,70 €
Spätzle mit Sauce oder Pommes frites mit Ketchup
5,50 €
Fischstäbchen mit Pommes frites
8,70 €
„Kleine Verführung“
Espresso mit einer Kugel Caramel-Eis
4,50 €
Nussgenuss
Walnuss- und Schokoladeneis mit Nüssen, ein Schuss Eierlikör und Sahne
8,50 €
Geeister Cappuccino im Glas
Cappuccino-Eis mit Vanillesahne und einem Schuss Baileys
7,30 €
Halbgefrorenes Krokant
selbstgemacht mit frischen Früchten
6,80 €
Warmer Apfelstrudel
selbstgemacht, mit Vanilleeis und Sahnetupfer
8,50 €
Lauwarmes Schokoladentörtchen
Mit Himbeersorbet, frischen Früchten
8,50 €
Montag
Schweinelende mit Pfefferrahmsauce und Gemüse, Kroketten 11,50 €
Mittwoch
Nudel-Gemüse-Pfanne mit Schinken und Speck, Salatteller 11,50 €
Donnerstag
Schweinesteak mit Kräuterkruste, Pommes frites 11,50 €
Freitag
Veganes Linsencurry mit Kartoffel und Mango 11,50 €
Auch zum Mitnehmen!
Weitere Informationen und saisonale Angebote finden Sie unter
Kulinarischer Kalender – Saisonale Speisekarte | Krone Sindringen
Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können. Ebenfalls halten wir ein Speisenverzeichnis mit Allergiekennzeichnung bereit. Wir können keine Garantie für mögliche Spuren von Inhaltsstoffen in den Speisen geben, die allergische Reaktionen hervorrufen.