Speisekarte

Speisekarte Restaurant

VORSPEISEN

 

 

Bunter Salatteller

Blattsalate, Rohkost- und Kartoffelsalat,

5,20 €

 

Ackersalat mit Balsamico-Dressing, Speck und Croutons

8,20 €

Italienischer Parmaschinken,

Ricotta, Feigen, Akazienhonig   9,50 €

 

„KRONE“ – Salatschüssel

Blattsalate mit verschiedene frische Rohkostsalate,  Kartoffelsalat, Tomaten, geröstete Kerne und Kracherle

  • Ohne Extras 9,20 €
  • mit gebratenen Putenbruststreifen und Grapefruit 16,80 €
  • mit vegetarischen Grünkernfalafeln 14,80 €

 

Rinderkraftbrühe

mit Klößchen und Eierstich

6,90 €

 

Karotten-Ingwer-Cremesuppe   6,90 €

TAGESEMPFEHLUNG

– Änderungen vorbehalten-

 

Selbstgemachte Maultaschen

mit Pilzrahmsauce, bunter Salatteller 18,50 €

 

Kassler mit Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree  16,50

Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce,
Bohnengemüse, Bratkartoffeln  22,80

 

 

Regionale Wildschweinsbratwurst mit Kürbiskern-Rösti,

Preiselbeersahne, Blattsalate   17,90

 

 

Reh- und Wildschweinsbraten aus regionaler Jagd in Wacholderrahmsauce

Pilze, Marktgemüse hausgemachte Spätzle

24,50 € / Als kleine Portion 20,50 €

 

 

 

 

„SKREI“ Winter-Kabeljau aus Wildfang     mit Rote Beete-Gemüse, dazu Kartoffeln
28,50 €

 

Vegetarische selbstgemachte Spinatknödel

Mit Gouda-Käsesauce, bunter Salatteller

17, 50 €

 

 

Gebackene Rote Beete Taler im Quinoa-Mantel, 

mediterranes Gemüse, Reis   17, 80 €   auf Wunsch auch vegan   

 

Selbstgemachte Grünkernbratlinge mit Tomatensauce

Reis, bunter Salatteller

16,50 €

Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes frites, Salatteller

17,80 €

Schweinelende mit Calvadosrahmsauce

dazu hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller

  • normale Portion 25,70 €

  • kleine Portion 21,70 €

Putensteak

mit gebratenen Früchten, hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller

  • normale Portion 19,30 €
  • kleine Portion 16,30 €

Traditioneller schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

28,90 €

Sindringer Leibgericht

Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-Balsamico-Sauce, hausgemachte Kräuterkrusteln und Salatteller

29,80 €

 

 

Für die Kleinen

Kinderschnitzel

mit Spätzle und Sauce oder Pommes frites mit Ketchup

9,70 €

Spätzle mit Sauce oder Pommes frites mit Ketchup

5,50 €

Fischstäbchen mit Pommes frites

8,70 €

Kleine Verführung“

Espresso mit einer Kugel Caramel-Eis

4,50 €

Nussgenuss

Walnuss- und Schokoladeneis mit Nüssen, ein Schuss Eierlikör und Sahne

8,50 €

Geeister Cappuccino im Glas

Cappuccino-Eis mit Vanillesahne und einem Schuss Baileys

7,30 €

Halbgefrorenes Krokant

selbstgemacht mit frischen Früchten

6,80 €

Warmer Apfelstrudel

selbstgemacht, mit Vanilleeis und Sahnetupfer

8,50 €

Lauwarmes Schokoladentörtchen

Mit Himbeersorbet, frischen Früchten

8,50 €

Tageskarte

03.02.-07.02.2025

Montag

Fleischkäse mit Pommes frites, Salatteller 11,50 €

Mittwoch

Rindergulasch mit Nudeln 11,50 €

Donnerstag

Cordon Bleu vom Schwein mit Kartoffelwedges, Blattsalate 11,50 €

Freitag

Vegetarische Gemüselasagne mit buntem Salatteller 11,50 €

Auch zum Mitnehmen!

Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können. Ebenfalls halten wir ein Speisenverzeichnis mit Allergiekennzeichnung bereit. Wir können keine Garantie für mögliche Spuren von Inhaltsstoffen in den Speisen geben, die allergische Reaktionen hervorrufen.