Speisekarte

Speisekarte Restaurant

VORSPEISEN

 

 

Bunter Salatteller

Blattsalate, Rohkost- und Kartoffelsalat,

5,20 €

 

Herbstlicher Ackersalat mit Speck und Croutons

9,20 €

 

„KRONE“ – Salatschüssel

Blattsalate mit verschiedene frische Rohkostsalate,  Kartoffelsalat, Tomaten, geröstete Kerne und Kracherle

  • Ohne Extras 9,20 €
  • mit gebratenen Putenbruststreifen und Grapefruit 16,80 €
  • mit vegetarischen Grünkernfalafeln 14,80 €

 

Rinderkraftbrühe

mit Klößchen und Eierstich

6,90 €

 

Kartoffelcremsuppe mit  Bacon und Croûtons

6,20 €

FRISCH GEBRATENE GANS

mit Maronen und Apfelfüllung, dazu Rotkraut, Rosenkohl und Kartoffelknödel

–> Wir bitten um Ihre Vorbestellung

 

 

Rinderbraten in Burgundersauce, Gemüse

mit hausgemachten Spätzle
20,80 € / Als kleine Portion 17,80 €

 

 

Kohlroulade im Wirsingblatt mit Specksauce

dazu Kartoffeln 16,80 €

 

 

Wildragout aus regionaler Jagd

Wacholderrahmsauce, Pilze, Preiselbeeren, selbstgemachte Semmelknödel

 20,80 / als klein Portion 17,80 €

 

Geschmorte Ochsenbäckle in Burgundersauce

Wurzelgemüse, dazu Kartoffelpüree

25,80 €

 

Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Pflaumensauce, Gemüsebukett

Kartoffel-Kürbis-Rösti 26,70 €

 

 

 

Hohenloher Fischgericht

Verschiedene Edelfische in Zitronenbutter gebraten, mediterranes Gemüse

Petersilienkartoffeln  24,80 €

 

 

 

Gebackene Rote Beete Taler im Quinoa-Mantel

mediterranes Gemüse mit Reis

17,80 €

 

Vegetarische selbstgemachte Spinatknödel

Mit Gouda-Käsesauce, bunter Salatteller   17, 50 €

Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes frites, Salatteller

17,80 €

Schweinelende mit Calvadosrahmsauce

dazu hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller

  • normale Portion 25,70 €

  • kleine Portion 21,70 €

Putensteak

mit gebratenen Früchten, hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller

  • normale Portion 19,30 €
  • kleine Portion 16,30 €

Traditioneller schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

28,90 €

Sindringer Leibgericht

Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-Balsamico-Sauce, hausgemachte Kräuterkrusteln und Salatteller

29,80 €

 

 

Für die Kleinen

Kinderschnitzel

mit Spätzle und Sauce oder Pommes frites mit Ketchup

9,70 €

Spätzle mit Sauce oder Pommes frites mit Ketchup

5,50 €

Fischstäbchen mit Pommes frites

8,70 €

Kleine Verführung“

Espresso mit einer Kugel Caramel-Eis

4,50 €

Nussgenuss

Walnuss- und Schokoladeneis mit Nüssen, ein Schuss Eierlikör und Sahne

8,50 €

Geeister Cappuccino im Glas

Cappuccino-Eis mit Vanillesahne und einem Schuss Baileys

7,30 €

Halbgefrorenes Krokant

selbstgemacht mit frischen Früchten

6,80 €

Warmer Apfelstrudel

selbstgemacht, mit Vanilleeis und Sahnetupfer

8,50 €

Lauwarmes Schokoladentörtchen

Mit Himbeersorbet, frischen Früchten

8,50 €

Tageskarte

09.-13.12.2024

Montag

Heute kein Tagesessen

Mittwoch

Schweinesteak mit Paprikarahmsauce, gebratene Kartoffelplätzchen

Schupfnudeln

11,50 €

Donnerstag

Fleischkäse vom Wildschwein mit Rotkraut und Kartoffeln

11,50 €

Freitag

Vegetarisch gefüllte Ravioli mit Käsesauce, Salatteller

11,50 €

Auch zum Mitnehmen!

Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können. Ebenfalls halten wir ein Speisenverzeichnis mit Allergiekennzeichnung bereit. Wir können keine Garantie für mögliche Spuren von Inhaltsstoffen in den Speisen geben, die allergische Reaktionen hervorrufen.