Speisekarte

Speisekarte Restaurant

VORSPEISEN und SUPPEN

 

 

Bunter Salatteller

Blattsalate, Rohkost- und Kartoffelsalat,

5,20 €

 

„KRONE“ – Salatschüssel

Blattsalate mit verschiedene frische Rohkostsalate,  Kartoffelsalat, Tomaten, geröstete Kerne und Kracherle

  • Ohne Extras 9,20 €
  • mit gebratenen Putenbruststreifen und Grapefruit 16,80 €
  • mit vegetarischen Grünkernfalafeln 14,80 €

 

 

Karottencremesuppe mit Ingwer verfeinert
6,50 €

 

Schwäbische Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit verschiedenen Klösschen, Eierstich   6,90 €

 

TAGESEMPFEHLUNG

– Änderungen vorbehalten-

 

Original vietnamesische Frühlingsrollen,
mit Fleisch und Gemüsefüllung

3 Stück als Vorspeise  8,50 €//

5 Stück als Hauptgang 14,80 €

  

Selbstgemachte Maultaschen
mit Pilzrahmsauce, bunter Salatteller  18,50 €

 

 Putensteak in der Kräuterpanade,
dazu Gemüsenudeln  20,80 €

 

 Rinderbraten in Burgundersauce
Selbstgemachte Spätzle, bunter Salatteller  22,50 €

 

 

Wildschweinsrücken aus regionaler Jagd,
in Wacholderrahmsauce, Preiselbeeren, Pilze, Marktgemüse
dazu Kürbiskern-Rösti  27,50 €

 

 

 

AUS FLUSS UND MEER

 

Gebratenes Zanderfilet mit mediterranem Gemüse
Paprika-Salsa, Karottenpüree, dazu  Reiskroketten

25,80 €

 

 

VEGETARISCH / VEGAN

Gebackene Rote Beete Taler im Quinoa-Mantel,
Gemüse, Reis   17, 80 €
auf Wunsch auch vegan   

 

Selbstgemachte BIO- Grünkernfalafel, Kräuterdip
 Mediterranes Gemüse und Reis  17,50 €

auf Wunsch auch vegan

 

 

 Pilz-Risotto mit Zucchingemüse, Ruccola  18,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 AUS FLUSS UND MEER

 

Gebratener Butterfisch mit frischem Gemüse, dazu Kartoffeln

23,80 €

 

Gebratenes Zanderfilet mit mediterranem Gemüse

Paprika-Salsa, dazu  Reiskartoffeln

25,80 €

 

 

VEGETARISCH / VEGAN

Gebackene Rote Beete Taler im Quinoa-Mantel,
Gemüse, Reis   17, 80 €
auf Wunsch auch vegan   

 

 

Gebackener Blumenkohl

Karotten Püree und Rote Beete Püree   18, 80 €

 

 

 

 

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes frites, Salatteller

17,80 €

Schweinelende mit Calvadosrahmsauce

dazu hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller

  • normale Portion 25,70 €

  • kleine Portion 21,70 €

Putensteak

mit gebratenen Früchten, hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller

  • normale Portion 19,30 €
  • kleine Portion 16,30 €

Traditioneller schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

28,90 €

Sindringer Leibgericht

Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-Balsamico-Sauce, hausgemachte Kräuterkrusteln und Salatteller

29,80 €

 

 

Für die Kleinen

Kinderschnitzel

mit Spätzle und Sauce oder Pommes frites mit Ketchup

9,70 €

Spätzle mit Sauce oder Pommes frites mit Ketchup

5,50 €

Fischstäbchen mit Pommes frites

8,70 €

Kleine Verführung“

Espresso mit einer Kugel Caramel-Eis

4,50 €

Nussgenuss

Walnuss- und Schokoladeneis mit Nüssen, ein Schuss Eierlikör und Sahne

8,50 €

Geeister Cappuccino im Glas

Cappuccino-Eis mit Vanillesahne und einem Schuss Baileys

7,30 €

Halbgefrorenes Krokant

selbstgemacht mit frischen Früchten

6,80 €

Warmer Apfelstrudel

selbstgemacht, mit Vanilleeis und Sahnetupfer

8,50 €

Lauwarmes Schokoladentörtchen

Mit Himbeersorbet, frischen Früchten

8,50 €

Tageskarte
vom 10.03.-14.03

Montag

 

Mittwoch

Schweinerückensteak mit Pilzrahmsauce und Spätzle 11,50 €

Donnerstag

Kassler mit Sauerkraut und Kartoffeln 11,50 €

Freitag

Vegetarische Gemüselasagne mit Salatteller 11,50 €

Auch zum Mitnehmen!

Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können. Ebenfalls halten wir ein Speisenverzeichnis mit Allergiekennzeichnung bereit. Wir können keine Garantie für mögliche Spuren von Inhaltsstoffen in den Speisen geben, die allergische Reaktionen hervorrufen.