Speisekarte

SUPPEN
Spargelcremesuppe
5,00 €

Schwäbische Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit Klößchen und Eierstich
5,00 €

VORSPEISEN & SALATE

„Sommerfrische“
Salat vom Grünen und weißem Spargel,
dazu italienischer Landschinken, Brot und Bärlauchbutter
11,00 €

FITNESS“
Rohkostsalate, Blattsalate, Putenstreifen, Grapefruit,
geröstete Kerne, Croutons
10,90 €

SAISONAL & REGIONAL

Krustenbraten vom Hohenloher Landschwein, Dunkelbiersauce,
Kartoffelkroketten

Matjes „Hausfrauenart“ mit Apfel-Zwiebelschmand,
Petersilienkartoffeln

 

Geschmorte Ochsenbäckle in Trollingersauce,
Gemüse und Schupfnudeln  16,80 €

 

Norwegischer Lachs vom Rost, Sauce Bearnaise,
Petersilienkartoffeln, Salatbukett 17,20 €

„Vegetarisch“
Graupen-Risotto mit Spargel

Hausgemachte Spinatknödel mit Käsesauce, Salatteller

 

KRONE KLASSIKER

Sindringer Leibgericht
Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-
Balsamicojus, hausgemachten Kräuterkrusteln, bunter Salatteller
21,50

Traditioneller Schwäbischer Zwiebelrostbraten
hausgemachte Spätzle, bunter Salatteller
€ 19,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites, bunter Salatteller
12,90 €

Schweinelende unter der Kräuterkruste, Pfefferrahmsauce
hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller
16,90 €

KINDERTELLER
Kinderschnitzel mit Spätzle und Sauce
6,50 €
Spätzle mit Sauce
4,20 €

DESSERT
Waldmeister-Creme Brulée mit Vanilleeis,
frische Erdbeeren
6,90 €

Hausgemachtes Weißes Schokoladeneisparfait
und dunkles Schokoladenmousse
6,50 €