Speisekarte

SPEISEKARTE

– AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE –

Vorspeisen

Ackersalat mit Speck und Croutons  7,50 €

Feine Wildterrine an Waldorfsalat mit Walnüssen, Preiselbeersahne, Salatbukett  9,50 €

 

Suppen

Schwäbische Festtagssuppe Rinderkraftbrühe mit Klösschen 5,50 €

Klassisch französische Zwiebelsuppe mit Käsehaube  6,50 €

 

HOHENLOHER SCHLEMMERBROTE

 Hohenloher Fladenbrot aus Unterkessacher DEMETER Korn,
warm serviert, unsere regionale Variante von Flammkuchen

DEFTIG mit Speck und Zwiebeln                                       7,20 €

VEGETARISCH mit Gemüsestreifen und Pilzen, Käse   7,90 €

 

Frische Salate

„FITNESS Salat“
Rohkostsalate, Blattsalate, Putenstreifen, Grapefruit,
geröstete Kerne 12,90 €

Dessertempfehlung

KRONE-DESSERTELLER

Verschiedene hausgemachte Dessertspezialitäten

Panna Cotta, Eisparfait, Sorbet   8,50 €

 

Tageskarte

Reh- und Wildschweinsbraten in Wacholderrahmsauce, Pilze, Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle 21,50 € / als kleine Portion 17,50 €

 

Rinderbraten in Burgundersauce mit hausgemachten Spätzle,

Salatteller 17,50 € / als kleine Portion 14,50 €

 

Hausgemachte Maultaschen in Pilzrahmsauce

bunter Salatteller 16,20 €

 

Regionale Dinkelspaghetti mit Wildschweinsbolognese

Salatteller 15,60 €

 

FRISCHER FISCH

Gebratenes Filet vom Zander auf mediterranem Gemüse,  Kräuterreis 19,50 €

 

VEGETARISCH

Vegane Rote Beete Taler im Quinoa-Mantel, gebratenes Gemüse, Kräuterreis 15,30 €

 

KRONE KLASSIKER

Schweinelende in Apfel-Calvadosrahmsauce,
hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller 19,80 €

Putensteak mit gebratenen Früchten,
hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller 25,90 €

Sindringer Leibgericht
Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-Balsamico-Sauce, hausgemachte Kräuterkrusteln, Salatteller 25,90 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites, Salatteller  15,70 €

 

Traditioneller Schwäbischer Zwiebelrostbraten, hausgemachte Spätzle, Salatteller 24,50 €

——

Liebe Gäste,

gerne gehen wir auf Ihre Änderungswünsche ein. Für unseren Zusatzaufwand berechnen wir 0,50 € extra und freuen uns über Ihr Verständnis. Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können. Ebenfalls halten wir ein Speisenverzeichnis mit Allergiekennzeichnung bereit.
Vielen Dank!

TAGESESSEN

30.01.-03.02.2023

Montag | nur TO GO Gulasch mit Spätzle, Salatteller 9,50 €
Mittwoch Gebratene Putenbrust auf Asia-Gemüse, dazu
Reis 10,50 €
Donnerstag Tagliatelle mit Limettensauce und gerösteten
Walnüssen, Blattsalate 9,50 €
Freitag Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat 9,50 €