– AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE –
Vorspeisen
Ackersalat mit Speck und Croutons 7,50 €
Feine Wildterrine an Waldorfsalat mit Walnüssen, Preiselbeersahne, Salatbukett 9,50 €
Suppen
Schwäbische Festtagssuppe Rinderkraftbrühe mit Klösschen 5,50 €
Klassisch französische Zwiebelsuppe mit Käsehaube 6,50 €
HOHENLOHER SCHLEMMERBROTE
Hohenloher Fladenbrot aus Unterkessacher DEMETER Korn,
warm serviert, unsere regionale Variante von Flammkuchen
DEFTIG mit Speck und Zwiebeln 7,20 €
VEGETARISCH mit Gemüsestreifen und Pilzen, Käse 7,90 €
Frische Salate
„FITNESS Salat“
Rohkostsalate, Blattsalate, Putenstreifen, Grapefruit,
geröstete Kerne 12,90 €
Dessertempfehlung
KRONE-DESSERTELLER
Verschiedene hausgemachte Dessertspezialitäten
Panna Cotta, Eisparfait, Sorbet 8,50 €
Tageskarte
Reh- und Wildschweinsbraten in Wacholderrahmsauce, Pilze, Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle 21,50 € / als kleine Portion 17,50 €
Rinderbraten in Burgundersauce mit hausgemachten Spätzle,
Salatteller 17,50 € / als kleine Portion 14,50 €
Hausgemachte Maultaschen in Pilzrahmsauce
bunter Salatteller 16,20 €
Regionale Dinkelspaghetti mit Wildschweinsbolognese
Salatteller 15,60 €
FRISCHER FISCH
Gebratenes Filet vom Zander auf mediterranem Gemüse, Kräuterreis 19,50 €
VEGETARISCH
Vegane Rote Beete Taler im Quinoa-Mantel, gebratenes Gemüse, Kräuterreis 15,30 €
KRONE KLASSIKER
Schweinelende in Apfel-Calvadosrahmsauce,
hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller 19,80 €
Putensteak mit gebratenen Früchten,
hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller 25,90 €
Sindringer Leibgericht
Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-Balsamico-Sauce, hausgemachte Kräuterkrusteln, Salatteller 25,90 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites, Salatteller 15,70 €
Traditioneller Schwäbischer Zwiebelrostbraten, hausgemachte Spätzle, Salatteller 24,50 €
——
Liebe Gäste,
gerne gehen wir auf Ihre Änderungswünsche ein. Für unseren Zusatzaufwand berechnen wir 0,50 € extra und freuen uns über Ihr Verständnis. Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können. Ebenfalls halten wir ein Speisenverzeichnis mit Allergiekennzeichnung bereit.
Vielen Dank!
30.01.-03.02.2023
Montag | nur TO GO | Gulasch mit Spätzle, Salatteller 9,50 € |
Mittwoch | Gebratene Putenbrust auf Asia-Gemüse, dazu Reis 10,50 € |
Donnerstag | Tagliatelle mit Limettensauce und gerösteten Walnüssen, Blattsalate 9,50 € |
Freitag | Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat 9,50 € |