– AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE –
Vorspeisen
Drei original vietnamesische Frühlingsrollen
mit Asiasalat 7,50 €
Italienischer Landschinken mit Canaloupe-Melone,
Salatbukett 10,80 €
Suppen
Schwäbische Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit Klösschen 5,50 €
Kartoffelcremesuppe mit Speck-Croutons 6,50 €
Tagesempfehlung
Rinderbraten in eigener Sauce
Frisches Marktgemüse und Spätzle 17,50 €
Schweinelende in Bärlauchrahmsauce,
dazu frisches Gemüse, hausgemachte Kroketten 20,50 €
Regionale Dinkelspaghetti mit Wildschweinsbolognese, Salatteller 15,60 €
Wildschweinsbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelkloß 15,90 €
Rosa gebratener Rücken und Filet vom Wildschwein,
Preiselbeersauce, Pilze, hausgemachte Spätzle 27,50 €
FRISCHER FISCH
„Skrei“- Kabeljau von de Lofoten, geschmorte Gurken,
Gin-Schaum, feine Nudeln 23,80 €
VEGETARISCH
Kartoffel-Gemüsestrudel mit Kräutersauce 16,80 €
Zweiflinger Dinkelspaghetti mit selbstgemachtem Bärlauchpesto, Salatteller 15,80 €
KRONE KLASSIKER
Putensteak mit gebratenen Früchten,
hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller 17,20 €
Sindringer Leibgericht
Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-Balsamico-Sauce, hausgemachte Kräuterkrusteln, Salatteller 25,90 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites, Salatteller 15,70 €
Traditioneller Schwäbischer Zwiebelrostbraten, hausgemachte Spätzle, Salatteller 24,50 €
——
Liebe Gäste,
Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können. Ebenfalls halten wir ein Speisenverzeichnis mit Allergiekennzeichnung bereit.
Vielen Dank!
27.03.-31.03.2023
Montag- nur TO GO | „Würzbrätle“ Schweinesteak mit Kräutersauce, dazu hausgemachte Krusteln 9,50 € | |
Mittwoch | „Himmel und Erde“, Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfel 10,50 € | |
Donnerstag | Käsespätzle mit Salatteller 10,50 € | |
Freitag |
|