Speisekarte

SPEISEKARTE

– AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE –

 

Vorspeisen

Drei original vietnamesische Frühlingsrollen
mit Asiasalat  7,50 €

 

Italienischer Landschinken mit Canaloupe-Melone,
Salatbukett 10,80 €

 

Suppen

Schwäbische Festtagssuppe

Rinderkraftbrühe mit Klösschen 5,50 €

 

Kartoffelcremesuppe mit Speck-Croutons 6,50 €

 

Tagesempfehlung

Rinderbraten in eigener Sauce
Frisches Marktgemüse und Spätzle 17,50 €

 

Schweinelende in Bärlauchrahmsauce,
dazu frisches Gemüse, hausgemachte Kroketten 20,50 €

 

Regionale Dinkelspaghetti mit Wildschweinsbolognese, Salatteller 15,60 €

 

Wildschweinsbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelkloß 15,90 €

 

Rosa gebratener Rücken und Filet vom Wildschwein,
Preiselbeersauce, Pilze, hausgemachte Spätzle 27,50 €

 

 FRISCHER FISCH

„Skrei“- Kabeljau von de Lofoten, geschmorte Gurken,
Gin-Schaum, feine Nudeln   23,80 €

 

VEGETARISCH

Kartoffel-Gemüsestrudel mit Kräutersauce 16,80 €

 

Zweiflinger Dinkelspaghetti mit selbstgemachtem Bärlauchpesto,  Salatteller 15,80 €

 

  

 KRONE KLASSIKER

Putensteak mit gebratenen Früchten,
hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller 17,20 €

Sindringer Leibgericht
Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-Balsamico-Sauce, hausgemachte Kräuterkrusteln, Salatteller  25,90 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites, Salatteller  15,70 €

 

Traditioneller Schwäbischer Zwiebelrostbraten, hausgemachte Spätzle, Salatteller 24,50 €

——

Liebe Gäste,

Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können. Ebenfalls halten wir ein Speisenverzeichnis mit Allergiekennzeichnung bereit.
Vielen Dank!

TAGESESSEN

27.03.-31.03.2023

Montag- nur TO GO „Würzbrätle“ Schweinesteak mit Kräutersauce, dazu hausgemachte Krusteln  9,50 €
Mittwoch „Himmel und Erde“, Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfel 10,50 €
Donnerstag Käsespätzle mit Salatteller 10,50 €
Freitag
Fischcurry mit Gemüse und Reis 11,00 €