KOCH/KÖCHIN
Du bist gelernter Koch/Köchin und arbeitest gerne eigenverantwortlich und mit hohem Qualitätsanspruch? Du suchst einen sicheren Job mit familienverträglichen Arbeitszeiten und langfristiger Perspektive?
Dann nutze die Chance und starte bei uns als Koch/Köchin.
Worum geht es?
Um einen tollen Job in einem schönen, professionellen Familienbetrieb. Wir haben uns der Verwendung von regionalen Zutaten und nachhaltiger Unternehmensentwicklung verschrieben. Unseren Hotel- und Gastronomiebetrieb entwickeln wir kontinuierlich mit unseren Mitarbeitern weiter.
Ihr Aufgabengebiet
- Deine Verantwortung wäre die eigenverantwortliche Herstellung ins Besondere von Sättigungsbeilagen und Vegetarischen Gerichten, klassisch Entremetier
- Herstellung der Produkte gemäß Rezeptur
- Portionierung, Lagerung und Überwachung der Lebensmittel
- Sicherstellung von Qualität und Hygiene
- Warenbestellung und Planung
- Unterstützung bei der Ausbildung unserer Azubis
Ihre Qualifikationen
- Teamplayer, dem Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und ein respektvolles Miteinander wichtig sind
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koche/Köchin und gute Fachkenntnisse
- Leidenschaft für Deinen Beruf
- Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Erfahrung im Umgang mit moderner Küchentechnik
- Verantwortungsbewusstsein und Sorgfältigkeit
- Teamgeist
- Mindestens erste Grundkenntnisse in Deutsch oder/und gute Englischkenntnisse
- Was wir bieten
- Für diese Stelle wären die Arbeitszeiten auf Absprachen an 4 oder 5 Tagen,
- effizientes Arbeiten auf Grund moderner Küchentechnik
- renommiertes Landhotel, in der dritten Generation familiengeführt
- Arbeit in einem bestehenden, funktionierenden Team mit hohem Anteil an Fachkräften und Auszubildenden
Das klingt für dich interessant? – Für weitere Informationen kontaktiere uns gerne direkt telefonisch 07948 91000 oder per mail a.walter@krone-sindringen.de