Abholerkarte „TO GO“

KURZE PAUSE

VOM 10-16.MAI 2021 bieten wir keinen Abholservice an.

 

FRISCHER DEUTSCHER SPARGEL

Weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln ODER Flädle  17,00 €

als Beilage  kleines paniertes Schnitzel 5,00 €
als Beilage gemischter Schinken 6,00 €
als Beilage kleines Lachssteak  8,00 €

Das Leibgericht des Spargelbauern
Weißer und Grüner Spargel in Kräuterrahmsauce, dazu Schinkenflädle   18,80 €

 

 

Vorspeisen

Bärlauch-Kartoffelrahmsuppe 4,00 €

Schwäbische Festtagssuppe mit Klösschen und Eierstich 5,00 €

Gemischter Salatteller    3,50 €

Röschen vom Räucherlachs auf mariniertem weißen und grünem Spargel, Salatbukett 8,80 €

 

Hauptgerichte

Kupferzeller Spanferkel-Kotelette mit Speckbohnen,
Bärlauch-Kartoffelpüree   17,00 €

 

Paniertes Schweineschnitzel
mit hausgemachten Spätzle, Salatteller   11,90 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle   17,70 €

 

Geschmorte Schweinebäckchen, Dijon-Senfsauce,
Nudeln, frisches Gemüse  16,80 €

 

Schweinelende in Calvadosrahmsauce,
hausgemachte Kräuterkrusteln                                13,90 €

 

Salatschüssel „FITNESS“ Blattsalate, Putenstreifen, Grapefruit,
geröstete Kerne, Croutons                                                                                    10,50 €

 

Selbstgemachte  Maultaschen in Bärlauchrahmsauce, bunter Salatteller                          10,50 €

 

Vegetarisch: Forchtenberger Dinkelspaghetti mit Bärlauchpesto
und Kirschtomaten, bunter Salatteller 11,00 €

 

Frisches Hohenloher Forellenfilet im Pergamentpapier mit frischen Kräutern gegart, Kartoffeln 16,00 €

 

Kinderschnitzel mit Spätzle und Sauce 6,50 €

****

 

Kochertalplatte für 4 Personen (beliebig erweiterbar)

Schweinelendchen mit Pilzen & Zwiebelrostbraten, frisches Gemüse

Spätzle und Kräuterkrusteln     68,00 €

 

 

Dessert

Panna Cotta mit Erdbeerragout 4,50 €

Waldmeister- Creme Brulée mit frischen Erdbeeren   5,00 €