Restaurant Küchenöffnungszeiten

Mittagessen: 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Abendessen: 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Am Nachmittag servieren wir Kaffee und Kuchen

Dienstag Ruhetag

 

HOTEL DURCHGÄNGIG GEÖFFNET

Kulinarische Bierwoche in der Krone 28.Oktober bis 04. November

Vieles spricht dafuer, dass es Bier gibt, seit der Mensch Getreide anbaut. Es wurde in frueherer Zeit als Brei gegessen, als Suppe geloeffelt und schliesslich als "Gerstensaft" getrunken. Heute ist das Bier das liebste Getraenk des Deutschen. Dass ein schoenes Bier zu einem saftigen Braten passt, das weiss man. Aber was ist mit feineren Gerichten? Passt Bier zu Fisch, zu Kaninchen oder gar zu Suessspeisen? Probieren Sie es aus waehrend unserer Kulinarischen Bierwoche im Herbst.

 

Unsere Speisekarte

KULINARISCHE BIERPROBE MIT HALLER LÖWENBRÄU 3. November 2017

MENU

Frischkaeseknocken mit Kuerbis-Bier-Chutney

**

Bier-Cremesuppe mit geraeucherter Entenbrust

**

Saiblingsfilet pochiert auf Mainharter Linsen, Weizenbier-Orangen-Schaum

**

Spanferkelruecken unter der Kraeuterkruste, mit luftigen Kartoffelnocken

**

Bier-Tannenhonigparfait mit kandierten Nuessen

inkl. Begleitendem Bier und Mineralwasser

 

Fuer den heiteren Ausklang des Abends sorgt Manfred Hammel mit seinem Akkordeon.

 

Preis pro Person 55,00 Euro