Bewertungen des Landgasthof-Hotel Krone

BEST-PREIS-GARANTIE

Den günstigsten Zimmerpreis erhalten Sie immer auf unserer eigenen Homepage oder im persönlichen Gespräch. Ein Anruf genügt- wir beraten Sie gerne unter der Telefonnummer 07948 91000.

GUTSCHEINE ONLINE BESTELLEN

 

 

 

 

 

 

Bett und Bike

Natur pur, herrliche Landschaften und ein gut ausgebautes Fahrradwegnetz erwartet Sie bei einer Fahrradtour entlang des Kocher-Jagst-Radwegs. Als "Bett und Bike" Hotel (ADFC) sind wir auf Radler bestens eingerichtet. Sindringen liegt ideal als Ausgangspunkt für Tagestouren und als Zwischenstation bei längeren Radreisen.

 

 

Meet us online... 

 

Liebe Gäste,

 

herzlich Willkommen im Landgasthof-Hotel Krone Sindringen!

 

"Aktiv in Hohenlohe" - Genießen Sie Ihren Aufenthalt im Herzen des Hohenloher Landes, das mit seiner reizvollen Landschaft, ausgedehnten Wander- und Radwegen sowie zahlreichen Sehenswürdigkeiten zu einer Entdeckungsreise einlädt. Um ihren Aufenhalt unkompliziert zu gestalten, arbeiten wir eng mit regionalen Freizeitanbietern zusammen.

 

Kulinarisch spiegelt unser Restaurant die Qualität und Vielseitigkeit der Umgebung wider. Frische Produkte von Erzeugern der Region sowie zum Teil aus dem angrenzenden Sommergarten werden zu einer kreativen und schmackhaften Küche kombiniert. Denn "Glück geht durch den Magen".

 

Nach einem ereignisreichen Tag laden unsere modernen Gästezimmer sowie unser Fitness- und Saunabereich zum Wohlfühlen und Entspannen ein.

 

Wir freuen uns darauf, Sie in Hohenlohe willkommen zu heißen.

Ihre Gastgeber, Familie Walter

Kulinarische Bierwoche in der Krone 28.Oktober bis 04. November

Vieles spricht dafuer, dass es Bier gibt, seit der Mensch Getreide anbaut. Es wurde in frueherer Zeit als Brei gegessen, als Suppe geloeffelt und schliesslich als "Gerstensaft" getrunken. Heute ist das Bier das liebste Getraenk des Deutschen. Dass ein schoenes Bier zu einem saftigen Braten passt, das weiss man. Aber was ist mit feineren Gerichten? Passt Bier zu Fisch, zu Kaninchen oder gar zu Suessspeisen? Probieren Sie es aus waehrend unserer Kulinarischen Bierwoche im Herbst.

 

Unsere Speisekarte

KULINARISCHE BIERPROBE MIT HALLER LÖWENBRÄU 3. November 2017

MENU

Frischkaeseknocken mit Kuerbis-Bier-Chutney

**

Bier-Cremesuppe mit geraeucherter Entenbrust

**

Saiblingsfilet pochiert auf Mainharter Linsen, Weizenbier-Orangen-Schaum

**

Spanferkelruecken unter der Kraeuterkruste, mit luftigen Kartoffelnocken

**

Bier-Tannenhonigparfait mit kandierten Nuessen

inkl. Begleitendem Bier und Mineralwasser

 

Fuer den heiteren Ausklang des Abends sorgt Manfred Hammel mit seinem Akkordeon.

 

Preis pro Person 55,00 Euro