Liebe Gaeste und Freunde der Krone,


Der Frühling ist im Kochertal angekommen, und das erste Gruen spriesst aus dem Boden. Entlang unseres Kocher-Jagst-Radweges sind die ersten Blumen wie Schluesselblumen und Veilchen zu finden.

In Kooperation mit den regionalen „Schmeck den Sueden Gastronomen“ dreht sich im April in unserer Kueche alles um Baerlauch und Urkorn. Spannende Gerichte aus Urgetreide, Emmer, oder Gruenkern sorgen für neue Geschmackserlebnisse. Urgetreide ist noch weitestgehend so wie es auch von unseren Vorfahren vor über 10.000 Jahren angebaut wurde: vor allem voll mit Geschmack und Naehrstoffen!

Ein weiteres Highlight im April ist der FOTOKURS MIT THOMAS RATHEY vom 20.-22.4.2018.
Der Fotoworkshop inkl. 2 Uebernachtungen mit Halbpension kostet pro Person EUR 380,00. Die Teilnahme ist auch fuer Gaeste ohne Uebernachtung moeglich, zum Preis von EUR 252,00 pro Person. Wir nehmen noch Anmeldungen entgegen!

Unser Ausblick auf den Mai:
Kulinarisch verwoehnen wir Sie mit Spargel & Erdbeeren!
Und vom 12. – 13. Mai findet wieder unser tradtioneller Sindringer Toepfermarkt statt.

Schoene Gruesse aus Sindringen

Familie Walter-Hertweck und Mitarbeiter