Der festliche Tag!

Wir begegnen in unserem Leben unzähligen Anlässen, die wir festlich begehen. Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen oder Konfirmationen und Kommunionen.

Feste, die eine fröhliche Atmosphäre und eine wichtige Bedeutung für unser Zusammensein haben.

Gerne möchten wir Sie zu Ihren festlichen Anlässen im Haus begrüßen. Nennen Sie uns Ihre Wünsche und wir machen für Sie bis zu 100 Personen "fast" alles möglich.

 

Ihre Familie Walter & Mitarbeiter

Unser Ideen für Ihren Festtag

Das Lieblingsmenü unserer Gäste
Schwäbisches Festtagssuppe mit Klösschen und kleinen Maultäschle 
◊◊◊
Bunter Salatteller
◊◊◊
Schweinelende mit Pilzkruste und rosa gebratener Rinderlende,
frisches saisonales Gemüse, hausgemachte Spätzle und Schupfnudeln
◊◊◊
Weißes Schokoladenparfait und dunkles Schokoladenmousse mit Früchten

Regional-Menü
Kartoffel-Merrettichschaumsuppe mit Rote-Beete-Schaum 
◊◊◊
Bunter Salatteller
◊◊◊
Krustenbraten vom Hällischen Schwein in Dunkelbiersacue,
dazu kleine Semmelknödel und hausgemachte Spätzle
◊◊◊
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

Menü „Typisch Schwabenland“
„Schwäbisches Versucherle“
Maultäschle mit geschmelzten Zwiebeln, dazu lauwarmer Kartoffelsalat
◊◊◊
Tafelspitz vom Hohenloher Mastochsen mit Merrettichsauce,
Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
◊◊◊
Gebackene Apfelküchle mit Vanillesauce
Oder
Chateau-Sauce mit Löffelbiskuit       

 

Menü „Frühlingserwachen“
Rahmsuppe vom frischen Bärlauch
Oder
Legierte Spargelrahmsuppe 
◊◊◊
Frühlingssalate mit Kracherle
◊◊◊
 Maispoulardenbrüstchen mit feinem Gemüse,
Weißweinsauce und Muthofer Eiernudeln
◊◊◊
Vanilleeisparfait mit frischen Erdbeeren

 

Menü „Herbstblätter“
Cremige Waldpilzrahmsuppe
◊◊◊
Ackersalat mit Kartoffeldressing und Speckcroutons
◊◊◊
Rinderbraten in Burgundersauce, hausgemachte Spätzle und kleine Semmelknödel
◊◊◊
Hägemarkparfait mit Quittensabayon