Auszug aus unserer Speisekarte

VORSPEISEN  
Kürbis-Karottencremesuppe mit Croutons und Kürbiskernen  
Schwäbische Festtagssuppe  
Räucherfischtartar mit frischer Avocado, Kräuterschmand, Toast und Butter  
Ackersalat mit Speckcroutons  
   
   
HAUPTGERICHTE  
Sindringer Leibgericht, Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln und Kartoffelkrusteln, Salatteller  
Stuttgarter Lendchentopf, verschiedene Filets mit Gemüse, Spätzle, Salatteller  
Schwäbischer Rostbraten mit Spätzle, Salatteller  
Schweinrückensteak auf Kürbisgemüse, Schupfnudeln  
Warm geräucherte Entenbrust, Pflaumen-Holundersauce, Kartoffelkroketten  
Schweinelendchen in Kräuter-Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten  
Schwäbische Maultaschen mit Tomaten und Käse überbacken, Salatteller  
Hausgemachte Tellersülze in Kräuter-Vinaigrette, Bratkartoffeln  
   
DESSERT  
Geeister Cappuccino im Glas  
Hausgemachtes Nougateisparfait mit warmen Pflaumen  
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis  
Hausgemachte Waldmeister-Creme Brulee mit frischen Erdbeeren  

- Da wir unsere Tageskarte häufig anpassen, bitten wir Sie um Ihr Verständnis, dass die publizierte Speisekarte bei Ihrem Besuch in unserem Haus nicht verbindlich ist. -

Vorspeisen und Vesper 3,50 Euro bis 11,00 Euro

Hauptgerichte von 7,50 bis 18 Euro